Управлением Россельхознадзора выявлена санкци​онная продукция – сыры импортные.

SEO

Управлением Россельхознадзора выявлена санкци​онная продукция – сыры импортные.

Управлением Россельхознадзора Липецкой области выявлена санкционная продукция – сыры импортные.


Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям 14 ноября 2018 года совместно с Липецкой таможней и Липецкой транспортной прокуратурой с целью недопущения оборота (перевозки, реализации в торговой сети и др.) на территории Российской Федерации запрещенных к ввозу товаров в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 06 августа 2014 года №560 «О применении отдельных специальных мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2015 г. № 1296 о мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики», проведены проверочные мероприятия магазина «Хамон Есть», по адресу г. Липецк, ул. Зегеля, д. 11 .

Сыры - санкционная продукция. Липецк

При проведении проверки установлен факт реализации ИП Одинцовой А. сыров импортного происхождения в ассортименте, странами происхождения которого являются Италия и Нидерланды. Вес продукции составил 2,086 кг.

Санкционка. Липецк. Сыр

Вышеуказанная продукция в соответствии с маркировочными ярлыками (этикеткой) произведена в странах, в отношении которых действует запрет на ввоз в РФ сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Вся продукция общим весом 2,086 кг была изъята и уничтожена механическим способом.


Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Воронежской области
тел.: 8 (473) 260-58-04

09:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!