08.02.2018 ОНФ может подобрать новые кадры из финалистов конкурса «Лидеры России»

SEO

08.02.2018 ОНФ может подобрать новые кадры из финалистов конкурса «Лидеры России»

ОНФ может подобрать новые кадры из финалистов конкурса «Лидеры России»


Общероссийский народный фронт может стать для участников конкурса «Лидеры России» площадкой старта их собственных социально значимых проектов. Об этом заявил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

В Сочи проходит «День наставника» в рамках программы финала конкурса «Лидеры России». Финалисты, а это 300 самых перспективных участников конкурса со всей России, работают над авторскими заданиями. Участникам помогают 39 наставников из числа ведущих управленцев Российской Федерации, одним из них является руководитель Исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов.

«Как наставник конечно же я буду делиться своим опытом и знаниями, постараюсь помочь участникам развиваться, повысить уровень своих компетенций. Безусловно все участники конкурса уже получили перспективу дальнейшего карьерного роста и работы там, где будут востребованы их опыт и навыки. И вполне возможно, что этим местом для кого-то станет Народный фронт. Финалисты конкурса могут претендовать на должности руководителей региональных исполкомов или руководителей департаментов в федеральном Исполкоме ОНФ. Хочу особо отметить, что в орбиту ОНФ попали не только финалисты, но и полуфиналисты конкурса. Народный фронт может помочь им в самореализации, предоставить, как мы это называем, «горизонтальный лифт» — площадку, на которой они будут замечены и услышаны. После выборов у Народного фронта появятся новые задачи, будут нужны новые идеи и проекты. ОНФ может стать для участников конкурса «Лидеры России» площадкой старта их собственных социально значимых, направленных на повышение качества жизни людей, проектов», — заявил Анисимов.

В ходе «Дня наставника» ведущие эксперты и управленцы наблюдают за работой финалистов на мероприятиях и оценивают потенциал участников при выполнении заданий, составленных в том числе самими наставниками. Победителями финального этапа, который продлится до 11 февраля, должны стать 100 лидеров, достигнувшие самых высоких результатов. Эти люди смогут в течение года получать консультации представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей ведущих общественных объединений.


Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.


Пресс-служба ОНФ

20:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наши партнёры


Теги