ОНФ направит предложения по «зеленой» криптовалюте в правительство РФ

SEO

ОНФ направит предложения по «зеленой» криптовалюте в правительство РФ

06.09.2017

ОНФ направит предложения по «зеленой» криптовалюте в правительство РФ


Координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Дмитрий Миронов отметил, что время для создания федерального закона о криптовалютах в современной России уже пришло. Данную инициативу он озвучил в кулуарах Межрегиональной экологической конференции Общероссийского народного фронта по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам, которая проходит сегодня в Улан-Удэ.

«В ближайшее время мы намерены направить в правительство России письмо с предложением создания эко-криптовалюты, которая будет обеспечена «зелеными» технологиями. Надеемся, что эта инициатива «подхлестнет» развитие «зеленой» энергетики в России. Мы хотим, чтобы единицы криптовалюты получали инвесторы и предприятия, способствующие развитию «зеленым» технологиям. В своих предложениях мы отразим наше видение развития «зеленой» криптовалюты в стране и надеемся, что инициативы Народного фронта попадут в окончательный вариант разрабатываемого правительством законопроекта», — отметил Миронов.

Напомним, что накануне первый вице-премьер России Юрий Шувалов в ходе Восточного экономического форума заявил, что правительство в ближайшее время начнет обсуждать законопроект о криптовалютах. Ранее ОНФ поднимал тему «зеленой» криптовалюты на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму.


Межрегиональная экологическая конференция ОНФ по СФО и ДФО

проходит сегодня в Улан-Удэ. В мероприятии принимают участие гражданские активисты, экологи, федеральные и региональные эксперты ОНФ по вопросам экологии, представители профильных министерств и ведомств, региональных властей, журналисты. Мероприятие в Улан-Удэ – это четвертая межрегиональная конференция ОНФ в 2017 году, ранее Народный фронт провел конференции в Ростове-на-Дону, Калининграде и Кирове. Результаты работы будут представлены на большом экологическом форуме ОНФ в конце 2017 г.


Общероссийский народный фронт

– это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин, с которым у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.


Пресс-служба ОНФ

10:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!