Треть читателей «Абирега» назвали Александра Гусева самым эффективным губернатором

SEO

Треть читателей «Абирега» назвали Александра Гусева самым эффективным губернатором

По версии читателей «Абирега», губернатор Воронежской области Александр Гусев эффективнее остальных глав черноземных субъектов отработал на своем посту в прошлом году, следует из опроса, проведенного на сайте Агентства Бизнес Информации.


Перед респондентами был поставлен вопрос: «Кто из черноземных губернаторов эффективнее остальных отработал 2018 год?»

Так, респонденты отдали 30% голосов за господина Гусева. 26% набрал бессменный губернатор Белгородской области Евгений Савченко. За губернатора Тамбовской области читатели отдали 22% голосов. Врио губернатора Липецкой и Курской областей Игорь Артамонов и Роман Старовойт набрали 9% и 8% голосов. За главу Орловской области Андрея Клычкова проголосовали 3% читателей. Замыкают условный рейтинг бывшие губернаторы-старожилы Липецкой и Курской областей Олег Королев и Александр Михайлов. За них читатели отдали по 1% голосов.

Напомним, что в прошлом году Черноземье затронула волна «губернаторопада» и новых назначений. Так, в сентябре на выборах Александр Гусев и Андрей Клычков утвердились на своих постах глав регионов. Чуть позже Александр Михайлов и Олег Королев ушли в отставку и добрались до кресел сенаторов в Совфеде. На их места пришли молодые «варяги» Роман Старовойт (экс-глава «Автодора») и Игорь Артамонов (бывший топ-менеджер Сбербанка).

Опрос проводился на сайте «Абирега» с 9 по 16 января. В нем приняли участие 369 респондентов.


Источник: abireg.ru/newsitem/72837

10:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!